Башавтоком Уфа
Официальный дилер Volkswagen

Новый Volkswagen Polo Drive - сочетание комфорта и скорости

Новый Volkswagen Polo Drive - сочетание комфорта и скорости

Седан Volkswagen Polo, получивший признание среди российских автомобилистов, обзавелся очередной комплектацией. Она носит название Drive, так как располагается где-то между трендом и комфортом.

Примечательно, что именно трендовая комплектация стала своеобразной основой для нового автомобиля, однако Drive, кроме всего прочего прекрасно сочетается с 125-сильным двигателем, который ранее успел хорошо себя зарекомендовать. Также новая модификация имеет довольно внушительный функциональный арсенал, в который входит практически все оборудование, унаследованное от топовых версий.

В частности, седан был укомплектован 15-дюймовыми дисками, зеркалами с электроприводом, повторителями поворотов характерного цвета и универсальными фонарями. Что касается салона автомобиля, то здесь появилась высококачественная обшивка (существенно изменились кресла и трансмиссия).

Нужно сказать несколько слов и о том оснащении, которое ранее редко эксплуатировалось в других моделях, если говорить именно о базовых модификациях. Прежде всего, речь идет о современной аудиосистеме с многочисленными портами и камере заднего вида.

Давайте попробуем проанализировать стоимость новой комплектации, сравнивая ее с ценой некоторых прототипов.

Среди многочисленных опциональных возможностей модели Drive есть легкосплавные 15-дюймовые диски, а также «Спортивный» или «Комфортный» пакет, которые станут хорошей альтернативой. В первом из них доступны 16-дюмовые колеса черного цвета и заземленные фонари, расположенные сзади. Второй пакет предполагает наличие современной системы климат-контроля, а также лобового стекла с подогревом.
• В начале нынешнего года представители компании «Volkswagen» существенно изменили ценовую политику на российском рынке, подняв стоимость некоторых моделей. Конечно, седан Polo не будет более доступным, особенно, если учесть общие тенденции.

• Второе поколение WW Polo не смогло покорить южноамериканский рынок, но руководители компании не слишком огорчились, и уже пообещали выпустить новые кроссоверы для среднего класса.