Башавтоком Уфа
Официальный дилер Volkswagen

Автомобили для предпринимателей

Автомобили для предпринимателей

Статус успешного бизнесмена требует обладания хорошим, представительским автомобилем E-класса. В европейской классификации именно E-класс считается высшим средним классом автомобилей или Executivecars.
Если говорить по-нашему, то такие автомобили нельзя считать люксом, но это отнюдь не середнячки. В странах Европейского союза проводятся даже специальные краш-тесты по всем категориям автомобилей, в том числе и по автомобилям E-класса, которыми в большинстве своем владеют именно предприниматели. Автомобиль бизнес-класса или E-класса – это транспорт, который в большей степени отображает сущность предпринимателей.

Понятно, что автомобили предпринимателей являются не только транспортными средствами, но и своего рода лакмусовыми бумажками или визитками. Посредством автомобиля можно понять, насколько человек преуспел в своей деятельности, чего он сумел добиться. Даже приезжая на встречу с потенциальными партнерами на хорошем автомобиле E-класса, бизнесмен увеличивает шансы на то, что партнеры воспримут его предложения всерьез. Таким образом, получается, что автомобиль способен влиять на подписание контрактов, а значит и на бизнес в целом.

Имидж предпринимателя и его автомобиль тесно связаны. Красивый, дорогой автомобиль – это то же, что и красивый офис, в который не стыдно приглашать серьезных клиентов и партнеров. Ведь понятно, что многие предприниматели могли бы успешно работать дома или в каком-нибудь захолустном офисе, однако статус хорошей фирмы, который нужно поддерживать, не позволит этого сделать. Именно имидж и статус заставляют бизнесменов раскошеливаться на хорошие автомобили.

Автомобиль бизнес-класса или E-класса – это просторный седан. Они, как правило, отличаются повышенной комфортабельностью и простором. Выбирая автомобиль, нужно обращать внимание не только на размеры авто, но и на его цвет. Не стоит выбирать слишком яркие оттенки, если только вы не являетесь руководителем компании, занимающейся организацией торжеств.

Если говорить о марке, то на самом деле автомобили предпринимателей могут быть разных брендов. Существуют дорогостоящие и более бюджетные варианты, которые смогут позволить себе не только руководители крупных компаний, но и мелкие предприниматели.
Среди модельного ряда Volkswagen, например, представительским автомобилем является Volkswagen Passat. Условия его приобретения можно узнать на нашем сайте или по телефону 7 347 2119753.

Помните, автомобиль – это визитная карточка предпринимателя.