Башавтоком Уфа
Официальный дилер Volkswagen

Как правильно перетянуть салон автомобиля?

Как правильно перетянуть салон автомобиля?

Абсолютно каждый хозяин железного коня в один прекрасный момент сталкивается с тем, что необходимо полностью или частично менять покрытие салона. Причин этому бывает много. Материал может просто износиться или же это связано с тем, что автовладелец хочет изменить интерьер своей машины.

Процесс перетяжки достаточно сложный. Заниматься этим должен специалист с определенными навыками и умениями. Процедура требует достаточно много времени. Первым делом мастер обдумывает план действий, отталкиваясь от того, что же заказчик желает видеть по итогу выполненных работ. Чем выше качество используемого материала, тем больше денег придется заплатить.

Для салонов железных коней принято использовать специализированную обивку, качество которой существенно отличается от какой-либо иной. Чтобы салон оставался привлекательным на протяжении длительного времени, материал рекомендуется покупать исключительно в специальных салонах. Основные качества такого материала - практичность, долговечность и экологическая чистота.

Современный рынок обивочных материалов достаточно богатый. Есть возможность выбрать не просто определенный цвет, а какой-то оттенок. Благодаря этому, есть возможность сделать салон необычайно привлекательным и стильным. Всевозможные комбинации выглядят еще более интересно.

Виды материалов

Большим спросом пользуется алькантара. Материал достаточно мягкий и дарит людям, находящимся в салоне, настоящий комфорт. Он надежен и легко справляется с разнообразными внешними воздействиями. Он отлично сочетается с экологической кожей, а также с винилом. Алькантару выгодно использовать для стоек, потолка и дверных карт.

Специализированная автомобильная кожа шикарно смотрится в комбинации с кожзамом, алькантарой и перфарированной кожей. Используется этот материал для торпеды, рычага коробки переключения передач и для сидений.
А если, душа просит более крупных перемен, то следует подумать о смене модели автомобиля. Уточняйте наличие авто по телефону 7 (347) 211-97-40 или на сайте volkswagen.bashauto.com