Башавтоком Уфа
Официальный дилер Volkswagen

Красивый подарок вашему автомобилю

Красивый подарок вашему автомобилю

Что такое авто эквалайзер?

В последнее время большой популярностью пользуется эквалайзер на заднее стекло авто. В России они не так давно, но уже успели полюбиться истинным автомобилистам. Автомобиль с таким устройством не только будет отличаться своей оригинальностью, но, в дополнение к этому, может предотвратить аварию в темноте. Трудно будет не заметить светящиеся полосы на автомобиле. Вас всегда заметят даже на неосвещенной дороге.

Установка и эксплуатация

В Европе авто эквалайзер называют EQ. Их крепление не займет много времени и сил. Все можно вполне осуществить самостоятельно. Авто эквалайзер на стекло не требует дополнительной батареи. Этот прибор будет работать при подключении его проводов к прикуривателю автомобиля.

Благодаря клейкому основанию, он надежно прикрепится к стеклу вашего автомобиля. А если вы решите поменять его место, или вовсе удалить, будьте уверены, что клей тоже полностью удалится со стекла и не оставит на нем неприятных следов. Прибор отличается большой гибкостью, это помогает сгибать его по своему усмотрению под любым углом без боязни испортить.

Можно купить эквалайзер на стекло авто такого размера, который вам больше нравится. Цвет тоже можете подобрать по своему усмотрению.

Невозможно пройти безразлично мимо автомобиля, на котором установлен такой эффектный прибор, как, например, эквалайзер-триколор. С ним вы и ваша машина, какой бы модели она ни была,  всегда будете в центре внимания.

Можно приобрести эквалайзер в качестве подарка. Мало кто не обрадуется такому подарку. А можно просто порадовать свою машину необычным прибором. Выберите подходящий эквалайзер для определенного автомобиля, учитывая его цвет и размер. Эквалайзер с графикой станет отличным лайт-тюнингом машины.

Работать эквалайзер без перерыва может несколько тысяч часов. Этот прибор является внутренним осветительным прибором салона машины, поэтому нет рисков, что за его эксплуатацию можно получить штраф от ДПС.