Башавтоком Уфа
Официальный дилер Volkswagen

Volkswagen Teramont: привлекая восхищенные взгляды

Volkswagen Teramont - обилие полезного пространства

Салон рассчитан до 7 человек и это не сказывается на объеме багажного отделения: максимального объема в нем до 330 литров, что является неоспоримым и одним из главных достоинств этого автомобиля. Кроме того, возможны различные трансформации: второй и третий ряды кресел можно с легкостью перевести в горизонтальное положение. Такая солидность и полезное пространство - за счет модульной платформы MQB, про которую говорят: «она позволяет рационально использовать сантиметры, литры и килограммы». Габариты автомобиля - то, что особенно любят в России. Во-первых, за грозный вид в транспортном потоке на дорогах, во-вторых, за безопасность и, в-третьих, за вместимость.

«Ваше спокойствие - наш приоритет»

Именно так позиционирует себя концерн Volkswagen и объясняет преимущества Teramont с точки зрения безопасности:

Повышенная прочность. «Рама усилена дополнительными ребрами жесткости, которые надежно защищают кузов от продольной деформации», - поясняет производитель. При фронтальном ударе или перевороте они значительно снижают риск получения травмы водителем или пассажирами.

Volkswagen Teramont - это 5 уровней стабилизации: внедорожник оборудован электронной системой курсовой устойчивости (ESP) с 5 электронными подсистемами, которые помогают уверенно управлять автомобилем в любой ситуации. Это антиблокировочная тормозная система (ABS), ассистент торможения, электронная блокировка дифференциала (EDL), антипробуксовочная система (ASR) и система регулировки тягового момента двигателя (EDTC).

Интеллектуальная система аварийного реагирования (ICRS), установленная на Volkswagen Teramont, нацелена на то, чтобы минимизировать последствия аварии. В частности, электроника разблокирует двери, перекроет подачу топлива, отключит клемму аккумулятора от кабеля генератора и включит аварийную сигнализацию.

И, наконец, автоматическая система торможения после столкновения (Automatic Post-Collision Braking) самостоятельно остановит автомобиль. Таким образом, водитель избежит дополнительных аварий, а, значит, ущерб будет снижен максимально. Приобретая автомобиль Volkswagen Teramont, можно быть уверенным не только в физическом, но и психологическом комфорте от поездок.

Инновации, которые поражают воображение

Отдельного внимания заслуживает современная мультимедийная система с широким сенсорным дисплеем, которая будет интуитивно понятна каждому. К примеру, для удобства водителя во время парковки авто - система кругового обзора, передающая четкую картинку и позволяющая буквально по миллиметру рассчитать расстояние до объектов, находящихся снаружи. Парковочный автопилот подаст сигнал, если возникнет какая-либо угроза и, что впечатляет еще больше, - остановит самостоятельно автомобиль в случае необходимости. Также доступны такие функции, как Light Assist. Так, на скорости от 60 км/ч и в полной темноте ассистент дальнего света автоматически включает дальний свет. Еще одна опция - Area View – благодаря ей всё, действительно, под контролем: система кругового обзора в новом Volkswagen Teramont выводит на дисплей до 12 возможных изображений пространства вокруг автомобиля в реальном времени, оказывая водителю помощь практически в любой дорожной ситуации. Дополнительная опция и альтернатива классическим приборам - виртуальная приборная панель, управлять которой можно прямо с руля (руль, кстати, с подогревом). Цифровая панель приборов - эталон в создании эргономики, которую использует Volkswagen. Добавим, что во внутренней отделке салона Volkswagen Teramont по традиции также использованы высококачественные материалы – натуральная и искусственная кожа, дерево, алюминий.

Автомобиль под разные идеалы

Несколько слов о комплектациях Volkswagen Teramont. Их – четыре: Exclusive, Status, Respect и Origin. В зависимости от предпочтений будущего владельца этого большого внедорожника можно подобрать идеал, который будет соответствовать запросам и образу жизни.

Только до конца сентября на Volkswagen Teramont действует специальное предложение от официального дилера Volkswagen Башавтоком.

Приобрести автомобиль Volkswagen Teramont в Уфе можно с выгодой! Специальные акции и предложения, а также оптимальные условия кредитования предлагает официальный дилер Volkswagen Башавтоком, расположенный по адресу улица Адмирала Макарова, 32. Также на сайте официального дилера можно оставить заявку в режиме онлайн и специалист перезвонит в удобное время.

Справочно:
Teramont - самый большой внедорожник в модельном ряду Volkswagen:

  • Длина - 5 метров;
  • Ширина - 1,9 метра;
  • Высота - 1,7 метра;
  • Колесная база - 2,9 метра;
  • Радиус колес - 18-20 дюймов.