Башавтоком Уфа
Официальный дилер Volkswagen

Премьера Beetle Final Edition состоялась в Лос-Анджелесе

  • Эксклюзивные версии Beetle и Beetle Cabriolet 
  • Основой для Beetle Final Edition стала особая серия легендарной модели — Última Edición 2003 года

 

Beetle и New Beetle — настоящие легенды в истории автомобилестроения. Volkswagen of America, Inc. отмечает год завершения серийного производства Beetle и Beetle Cabriolet выпуском специальных версий — Final Edition. Стильные модификации были представлены на автосалоне в Лос-Анджелесе, который проходит с 28 ноября по 9 декабря 2018 года. 

Основой при создании Beetle Final Edition стала финальная серия легендарной модели, завершавшая выпуск исторического Beetle — Última Edición, которая была выпущена в 2003 году. Как и автомобили Última Edición, модели Final Edition предлагаются в эксклюзивных цветах кузова: бежевом Safari Uni и светло-синем Stonewashed Blue. Кроме того, версии Final Edition могут быть окрашены в следующие цвета: белый Pure White, перламутровый черный Deep Black и серый Platinum Grey. Тканевая крыша кабриолета выполнена в элегантном коричневом цвете. Модели серии Final Edition также можно узнать по надписи Beetle на задней двери.

Специальные версии Beetle оснащаются недоступными для других модификаций модели двигателями мощностью 176 л.с. в сочетании с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.