Башавтоком Уфа
Официальный дилер Volkswagen

Dasweltauto.ru – новый сайт по автомобилям с пробегом

В 2019 году Volkswagen запустил обновленный сайт программы www.dasweltauto.ru, который дает клиентам возможность найти лучшие предложения о покупке автомобилей с продленной гарантией, ознакомиться со списком дилеров, участвующих Volkswagen Tiguan в акции, а также получить другую необходимую информацию о программе Das WeltAuto.

Послегарантийная поддержка составляет 12 месяцев. Если автомобиль еще находится на заводской гарантии, то после ее окончания клиент получает дополнительный год гарантии. При дальнейшей продаже автомобиля послегарантийная поддержка продолжает действовать и покрывает затраты на ремонт на неограниченную сумму*.

Das WeltAuto минимизирует риски при покупке автомобиля с пробегом, гарантирует его высокое качество, прозрачность истории предыдущего владения и эксплуатации. Все автомобили проходят диагностику в соответствии с международными стандартами Volkswagen. Кроме того, владельцы приобретенных в рамках программы автомобилей могут воспользоваться профессиональной технической поддержкой Volkswagen 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Действие Das WeltAuto не ограничивается пределами России: клиенты могут осуществлять ремонт по программе во всех официальных дилерских центрах Volkswagen в странах Евросоюза, а также в Белоруссии и Казахстане. Российские дилерские центры марки Volkswagen демонстрируют стабильно высокий уровень продаж автомобилей с пробегом по программе Das WeltAuto. Участниками программы Das WeltAuto являются более 100 дилеров марки Volkswagen.

В 2018 году дилеры марки передали клиентам 45.909 автомобилей с пробегом, 16.809 из них являются моделями Volkswagen. При этом 5.904 проданных автомобиля различных марок сертифицированы по программе послегарантийной поддержки Das WeltAuto.

*Стоимость единовременного ремонта не может превышать стоимость автомобиля

Что такое Das WeltAuto?

Марка Volkswagen стремится к тому, чтобы покупатели автомобилей с пробегом получали качество и надежность на уровне, характерном для концерна Volkswagen. Каждый автомобиль под маркой «Das WeltAuto» соответствует строгим стандартам компании и полностью подготовлен для дальнейшей эксплуатации.

«Das WeltAuto» — всемирно известная программа по продаже автомобилей с пробегом, которая начала свою работу в России в 2010 году. Под общим брендом «Das WeltAuto» концерн Volkswagen создал единую платформу для всех рынков и тем самым продажи автомобилей с пробегом выходят на новый профессиональный уровень.

В основе этой программы лежат единые высокие требования к техническому состоянию автомобилей, оформлению шоу-румов, набору дополнительных услуг и предложений. Продажи автомобилей, участвующих в программе «Das WeltAuto», осуществляются только через официальных дилеров марки Volkswagen, что гарантирует соблюдение высоких стандартов.

В какой бы из салонов официальных дилеров, участвующих в программе, Вы ни обратились, качество автомобиля и высокий уровень сервиса гарантированы. Все автомобили, принимающие участие в программе «Das WeltAuto», проходят полную диагностику по стандартам производителя. Вся документация и оборудование автомобиля в наличии, кузова автомобилей «Das WeltAuto» не имеют внешних поврежденных элементов, в обязательном порядке проводится сверка номерного знака автомобиля (VIN) с регистрационными документами, что обеспечивает максимальную безопасность и надежность покупаемого автомобиля с пробегом.